子育て・グッズ 一歳でご飯のみたべる方いてますか?最近おかずは食べてくれなくて!炊き… 一歳でご飯のみたべる方いてますか? 最近おかずは食べてくれなくて!炊き込みごはんのりごはん鮭ご飯しか食べてくれないので栄養が心配です フォロミは飲んでます 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 栄養 ご飯 おかず フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子それでしたよなんなら白ご飯だけとかもありました!! 保育園行くようになって少しずつ食べるようになり3歳半でやっと完食してきてました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント