妊娠・出産 不妊治療中で、5週3日の胎嚢確認で問題があり、hCG値も低い結果。化学流産の可能性や経験者の情報を求めています。 不妊治療しています。 5週3日で胎嚢確認に行きましたが、確認出来ませんでした。 hCG値も採血し、281 妊娠5週にしてはとても低い結果でした。 この状態だとやっぱり化学流産になる可能性は高いですかね? この状態でも妊娠継続できた方いましたら教えてください🙇♀️ また同じ状況下で化学流産だった方はいつ頃出血がありましたか? 最終更新:7月31日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 hCG 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント めこ 悪い結果で申し訳ないのですが 5w2dでhcg590で胎嚢確認× 5w6dでhcg1200で胎嚢6ミリ 6w6dで胎嚢8ミリで胎児確認できず稽留流産宣告され 7w3dで自然排出されました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます せめて胎嚢だけでも見たいな…と思ってたので私も見れたらいいななんて思ってます。 辛い気持ちを思い出させてしまいすみません。 ありがとうございました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
せめて胎嚢だけでも見たいな…と思ってたので私も見れたらいいななんて思ってます。
辛い気持ちを思い出させてしまいすみません。
ありがとうございました。