コメント

てんまま
水分とれて、睡眠とれていれば基本座薬は必要ないはずです。熱性けいれんならなおさら、解熱剤で誘発されるリスクあります。
使うなら熱が上がりきった40℃くらいとかですかね🤔でも自然に下がると思いますよ(^^)
てんまま
水分とれて、睡眠とれていれば基本座薬は必要ないはずです。熱性けいれんならなおさら、解熱剤で誘発されるリスクあります。
使うなら熱が上がりきった40℃くらいとかですかね🤔でも自然に下がると思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子どもに薬を飲ませるのに苦戦しています😭 薬自体は甘いシロップや粉なので、味自体は嫌いではなく、おそらく薬を飲まされるという行為が嫌なんだと思います。 今までミルクやゼリーに入れると飲んでくれてましたが、最…
完母で育てていましたが、完ミにしたく断乳したいです。 やり方がいまいち分からないです。 おっぱいの回数を減らしていけばいいのでしょうか。 パンパンに張ってきたら吸ってもらってもいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとううございます!!とても参考になりました!