※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
その他の疑問

UQモバイルでiPhone15は購入できないようです。Appleから直接購入するか、家電量販店で購入する必要がありますか?

現在UQモバイルを使っています!
iPhone15に替えたいのですが、
UQモバイルでは取り扱ってないと言われました💦
UQモバイルのままでiPhone15を持つには、Appleから直接購入するしかありませんか??😣
家電量販店とかで買うことはできますか??

教えていただけるとありがたいです😭

コメント

せあら

家電量販店でもSIMフリーのiPhone取り扱ってる所なら買えますよ🙆‍♀️
中にはAppleで購入するより、ポイント付くからなどの家電量販店で買う人もいます!
注意点と言えば、量販店だとキャリア乗り換えませんか、それなら安くなりますよなどと言って営業してくることが多いので、あくまでSIMフリー端末を購入することをおすすめします✨
それならUQから乗り換える必要もありませんしね😊
キャリアでiPhone15買うと今は本当に高いです!

• ここあ

ここあ

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません💦
    家電量販店でも購入できるんですね😊✨
    なるほど!SIMフリー端末を買えばUQモバイルから乗り換えなくてもいいですもんね!!
    いろんな営業が来そうなので、そこら辺は注意します🙆‍♀️!!

教えていただきありがとうございました‼️

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

Apple公式で買うか、高くついてもいいのであれば機種だけauで契約するかですね💦
あとは楽天カードをお持ちであれば楽天モバイルで機種だけ買うこともできたと思います!私はそれで発売当初予約して買いました☺️

でも今のタイミングなら、iPhone16が出るのを待った方がいいですよー😭
新しいのが出たら15も安くなりますし🤣
16はかなり変わると言われてるので!

• ここあ

ここあ

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません💦

iPhone16、かなり変わるんですね😳!!
    未満児の子供の運動会が、8月末なのでそれまでに変えようと思ったのですが…
    それだったら16を待ってみるのもいいかもしれませんね😊✨
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 8月3日