雑談・つぶやき しまむらで試着したら自分が思ってた以上にでかくなりすぎててデブを隠… しまむらで試着したら自分が思ってた以上にでかくなりすぎててデブを隠せそうな服に出会えなかった😭 最終更新:7月31日 お気に入り 服 しまむら りす コメント <(_ _*)> 分かりすぎて😭 試着で心おられます、私😭 育ち盛りは過ぎたはずなのに…といつも思ってます😭 7月31日 りす 鏡に映ってる巨体が自分とは信じたくないです😭 可愛く着れるかなと思って試着したら胸周りパツパツ… 背中に贅肉凄いついたんだろうなと実感しました😭 いつまで育つんでしょう😭 7月31日 <(_ _*)> もう共感しかないです😭 もう育ちたくない😭ワガママボディ😭 7月31日 りす 大きくて入る服はあっても可愛く着たいしこのままでは着たい服が全く着れそうにないです😭😭😭 どうにかせねばー😭😩 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
鏡に映ってる巨体が自分とは信じたくないです😭
可愛く着れるかなと思って試着したら胸周りパツパツ…
背中に贅肉凄いついたんだろうなと実感しました😭
いつまで育つんでしょう😭
<(_ _*)>
もう共感しかないです😭
もう育ちたくない😭ワガママボディ😭
りす
大きくて入る服はあっても可愛く着たいしこのままでは着たい服が全く着れそうにないです😭😭😭
どうにかせねばー😭😩