※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
お出かけ

札幌で夜ご飯のおすすめを教えてください。スープカレーや居酒屋はNG。ジャンルは問いません。ありがとうございます。

北海道へ帰省する際、実家帰宅前に札幌で1泊します。

結婚前(約7年前)札幌で1人暮らしをしていたので、土地勘はあるのですが、コロナ禍もあり帰省はしていても、札幌は久しぶりです。

私と娘の2人なのですが、夜ご飯のオススメ教えて下さい!
(大通駅〜すすきの駅間で新しい商業施設が出来たぽいですかね😂)

スープカレーは娘食べないし💦
結婚前は居酒屋とかばかりだったので、子連れでは微妙かなと💦
ジャンルは問いません!

よろしくお願い致します🙇

コメント

どんぐり

赤レンガテラスのフードコートで布袋が食べられます!美味しいです!

あとミレドのハンバーグ屋さんも美味しかったです🤤

水族館が入っているモユクサッポロはあんまりごはん屋さんはない気がします🤔

ココノススキノはフードコートコートもあって、たくさんごはんのお店が入ってます!!

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます😊
    布袋懐かしい〜!よくザンギ持ち帰りしてました❤️買って帰ろう😚
    ミレド初耳です!
    モユクサッポロは避けますね!
    ココノスは初めてで行ってみたくて☺️ラフィラ時代しか知らなくて😂沢山あれば、娘の食べたいものが見つかりそうですね!
    そこにしてみます!
    詳しく教えてくださり、ありがとうございます✨助かりました!

• 7月31日