延長保育使って5分10分すぎてしまった(予想外に道混んでとか)って経…
延長保育使って5分10分すぎてしまった(予想外に道混んでとか)って経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私自身では無いですが、道が混んでいたりで時間を過ぎてしまう方いましたよ😌

ママリ🔰
ありますよ。
天候で遅れることはあります。
延長保育使って5分10分すぎてしまった(予想外に道混んでとか)って経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
私自身では無いですが、道が混んでいたりで時間を過ぎてしまう方いましたよ😌
ママリ🔰
ありますよ。
天候で遅れることはあります。
「お仕事」に関する質問
子供ってこんなに風邪引くものですか😭? 今2歳児クラスの娘がおります。 保育園に通い始めてちょうど一年経ちます。 最初の頃は保育園の洗礼で1ヶ月に1度は熱で休んだりなどしていましたが、 去年の秋から冬にかけては…
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今まで延長は一度もつかったことないのですが、どうしてもの仕事あって延長全開につかったとしても、本当ギリギリ間に合うか間に合わないかになってしまいそうで😭💦一応先生に日程とそうなりそうな事伝えてみます。