子育て・グッズ 生後6ヶ月です。👶🏻ふと口の中を見ると下唇の裏に口内炎みたいなものがあ… 生後6ヶ月です。👶🏻 ふと口の中を見ると下唇の裏に口内炎みたいなものがありました💦 🍼(母乳)はいつもと変わらずごくごく飲みます。 熱は36.9度。機嫌も悪くはありません、! 普段の生活では、よく物を口の中に入れて噛んだり舐めたりしています。人の指を掴んで加えたり🐹 その際に出来た傷が原因でできた口内炎なのでしょうか… ネットで調べると、菌やカビ、もしくは病気など怖いことばかり🥲 同じような経験された方いませんか?? 最終更新:7月31日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 生活 熱 まおとし(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の可能性もあるのかなと思いました🙄体のどこかに一個でも発疹ないですか?もしあったら手足口病の可能性があるかと💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント