子育て・グッズ 片足あげてハイハイする子のなおしかたってあるんですかね? 片足あげてハイハイする子の なおしかたってあるんですかね?? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 ハイハイ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片足だけ足裏ついて 片方は膝で普通にハイハイ って事でしょうか?? 長男がそういうハイハイでしたが、特に直しませんでした💦 求めている回答とは違ってすみません💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 言葉がわかるようになれば、どんなやり方でもできるようになりますが、0歳だとクセの直し方は難しいですよね💦 どうしても…なら、ハイハイしている時に、足首を持って、膝つかせるように補助するしかないでしょうか🤔 8月3日 はじめてのママリ コメントのお返事遅れてすみません💦 たまにいるみたいですね!なおるなら普通のハイハイがしてほしくて、、 8月2日
はじめてのママリ🔰
言葉がわかるようになれば、どんなやり方でもできるようになりますが、0歳だとクセの直し方は難しいですよね💦
どうしても…なら、ハイハイしている時に、足首を持って、膝つかせるように補助するしかないでしょうか🤔
はじめてのママリ
コメントのお返事遅れてすみません💦
たまにいるみたいですね!なおるなら普通のハイハイがしてほしくて、、