子育て・グッズ 旦那が生牡蠣を食べて腹痛、吐き気あり、息子が嘔吐。ノロウイルスか病院で薬もらえるでしょうか?息子は下痢なし。 土曜日、旦那が生牡蠣を2個食べて月曜日から腹痛、下痢、吐き気があり火曜から少しずつ良くなりましたが 本日の昼から息子が2回嘔吐しました。 おそらくノロウイルスだと思いますが、病院に行ったら何か薬はもらえるんでしょうか? 息子は下痢はしてません。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 旦那 病院 息子 牡蠣 ⚆.̮⚆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分を摂っても嘔吐する、または水分がとれないとかだったらすぐ病院かかったほうがいいです。 脱水が怖いので💦 ウィルス出切るまで治らないのでもらっても整腸剤だと思います。 7月31日 ⚆.̮⚆ 回答ありがとうございます。 今3回目の嘔吐があり、2時間で3回ほど嘔吐しています。 水分はとれてますが、飲んだものも出てしまうので病院行こうと思います💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 暑いので気をつけて行ってきてください。 早く良くなりますように。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
回答ありがとうございます。
今3回目の嘔吐があり、2時間で3回ほど嘔吐しています。
水分はとれてますが、飲んだものも出てしまうので病院行こうと思います💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
暑いので気をつけて行ってきてください。
早く良くなりますように。