※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

出産祝いのリクエストで悩んでいます。友人から5000円までのお祝いアイテムを聞かれました。使いやすいものやハマるおもちゃを教えてください。

出産祝い(生後6ヶ月以降)何をリクエストしようか悩んでます😵‍💫
友人が来月遊びに来るので、お祝い何が良い?って聞かれたんですが、全然なにがいいんだか🤷‍♀️
これからよく使うものだったりハマるおもちゃだったり、皆さんだったら何をリクエストしますか?
予算は〜5000円までぐらいだと思います🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お待ちじゃなければサーモスのステンレスマグとかどうでしょうか🙌

めむ

無難ですが、スタイは何枚あっても困りません!かわいいものをもらうと嬉しかったです😆
あとは手触りのいいハンドタオルも外出時などよく使います
うちの子はおもちゃだと絵本とか、はじめてずかん1000が好きみたいです🥰

たろう

上の方の回答にありますが、確かにマグはいいと思います!
ストローでお茶が飲めるようになったら離乳食のときはもちろん、外出先でちょっと水分補給したいときにも重宝すると思います✨

りんご

おむつやミルクの消耗品頼みました😊

あっぷる

音が鳴る絵本が欲しいです🥹

りん

皆さまたくさんありがとうございます、!!
保冷マグはまだ持っていなかったので、それにしようかなと思います😊