旦那が休みの日にスマホばかりで子供との時間が短い。構ってほしいがスマホを優先。改善策を相談中。
旦那のスマホについて ただのグチです(ヽ′ω')
休みの日に子供にかまって遊んだり本を読んだりしますが、すぐにスマホでモンストやTwitterをやりだします
トイレにこもる時間も長く、抱っこをするとすぐスマホを見ます
泣いてる時や構って欲しそうなときもスマホを触っており、
あやすなりしてほしいです
抱っこしてるときにせめて見えないようにやってとも言いました
休みの日にしか構えないからと自分で言うくせにです
なんとかならないかなー😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😇
休日でも寝かしつけも夜泣きもミルクもオムツも離乳食もぜーーーんぶ私!!
ちょっと私がキッチンに立ってる間、後追いが激しくてギャン泣きしてても無視でケータイ!!
するのは気が向いた時に構うのと、お風呂入れるくらいです😇
頼めばやりますが、不機嫌になるのでやめました、大人の機嫌取りの方がだるいんで😇
おかげさまで息子は完全なママっ子で、寝かしつけも私、実母(里帰り&ちょくちょく帰省で寝かしつけてくれる)でしかできなくなりました☺️ケータイと結婚してケータイの面倒見てるんかな?って最近思ってます☺️
まつ
すっっごく分かります笑笑
うちの旦那はモンストしながら汚い言葉(何だこいつ、最悪、ばかじゃねぇのなど)使って、こっちがイライラします😇
子ども泣いてても無視します😮💨
-
はじめてのママリ🔰
無視されるの困っちゃいますね😭
せめて誰もいないところで汚い言葉使ってくれって感じです- 7月31日
はじめてのママリ🔰
後追いとか、ママっ子とかになるのは自分が原因の一つだよ!って感じですね
なんとか修正できるように頑張りたいものです(ヽ′ω')
本当お互いお疲れさまです😭