女の子へのプレゼントと出産祝いについて相談です。女の子へのプレゼントは流行りのものや好みを教えて欲しいです。出産祝いは2,000円前後で考えています。産後に喜ばれる贈り物も知りたいです。
いま年長さんでもうすぐ6歳になる女の子にプレゼントを渡したいんですが、これくらいの女の子が好きなものや流行ってるものってなんですか?
その子にとって弟と妹になる双子ちゃんが生まれたので、出産祝いと一緒にお姉ちゃんにも少しプレゼントを持って行こうかと思っています😊
2,000円前後で考えています。
出産したママ本人にもなにか渡そうと思うんですが、産後に何を貰ったら嬉しいですか??
- はじめてのママリ🔰
ちひろ✩⃛
1年生の姪っ子が今好きなのはパウパトロールやちいかわで、すみっコぐらしは不動の人気だと思います☺️
キャラクターのお菓子の詰め合わせ、ぬりえ&色鉛筆のセット、ぬいぐるみ、パズル等はどうでしょうか?✨
妊婦さんはカフェインを控えているので、コーヒーが好きな友人には産後スタバカードなどよくプレゼントします☺️
あとはリラックス効果のあるボディクリームやアロマ等ですかね🌷
🦄🦋
ちょうど娘が年長の6歳ですがプリンセスやプリキュアが流行ってます!
ママさん本人には手軽に食べられる食べ物のセットとかいいかなと思います!
私の場合ですがレトルトとかだと自分のお昼ご飯にさっと食べれていいなって思います🥹
なつまま
うちの子の周りは、サンリオ、ちいかわ、プリンセスです👸🏻
あとはユニコーン🦄とかカラフルで可愛い〜感じのも好きです☺️
私だったら産後に食べられるお高めのスイーツとか嬉しいです😆❣️妊娠中は体重気にしてあんまり食べられないので💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
とても参考になりました💕
可愛くてカラフルなのが良さそうですね✨この前、誰かは忘れましたがプリンセスの髪型をしていたのでプリンセス形良さそうです😆
双子ちゃんで大変そうなので、、、地味ですが地元で美味しいふりかけ屋さんのふりかけも買っていきます。笑
美味しいスイーツも買っていこうと思います😊
コメント