コメント
まま
うちも座って待てません!なんなら走り回ったりするので止めて抱っこしたら病院なのに床にねそべります💦
絵本持って行ったり、YouTube見せますが数秒で飽きて大騒ぎしてます、、
私は中で待てないので受付の人に言って外で待たせてもらったりします。
まま
うちも座って待てません!なんなら走り回ったりするので止めて抱っこしたら病院なのに床にねそべります💦
絵本持って行ったり、YouTube見せますが数秒で飽きて大騒ぎしてます、、
私は中で待てないので受付の人に言って外で待たせてもらったりします。
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
総合病院でバスで来ていたので外で待つことも暑いしできなくて💦
普段は気にならないけど、こういうとき本当落ち着きなくて発達疑いたくなります🥲💦
まま
総合病院最近行きましたが同じく待ってられなくて少しだけ外歩かせてました笑
ほどよく時間経ったらまた中戻ったりしてひたすら歩いてました笑
発達より個性かなと私は思ってます💦待てない子はうちよりひどい時あるのでいろんな子いるよな、、と虚無ってます笑