子育て・グッズ 抱っこ紐が上手く使えず、子供がキツそう。ウエストを締めると頭が圧迫される。ラクリス使用、体型は小柄ではない。 抱っこ紐が上手く出来なくて困っています... 乗せることは出来ても、歩いたら、ずり落ちてしまいます。使用しているのは、ラクリスで、 体型は、小柄とかではありません。 どちらかというと、胸もお腹も出てるほうです。 ウエスト周りをキツく締めると、子供がキツそうなんです。子供の頭の位置は胸になってはいるのですが、 ウエストをキツくしめてしまうと、頭が胸で圧迫されて しまいますし… 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 体型 ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント さくら🍯 子供の位置が悪いのでは?? 横からみた写真載っけた方がアドバイスもらいやすいかもです😊 7月31日 ♡ママリ♡ そうなんですかね❓抱っこ紐に乗せた時の写真がいいですよね😭 7月31日 さくら🍯 そうですね!いつも通り抱っこ紐つけた状態で、横から見ると、 子供の位置やベルトの位置、紐をどのくらいしめてるか見えるので😊 7月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですかね❓抱っこ紐に乗せた時の写真がいいですよね😭
さくら🍯
そうですね!いつも通り抱っこ紐つけた状態で、横から見ると、
子供の位置やベルトの位置、紐をどのくらいしめてるか見えるので😊