※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で逆子が治らず、帝王切開の予約をするも、逆子が治ってしまったら取り消しになるでしょうか?

9ヶ月妊婦です。なかなか逆子が治らなくて次の検診で逆子だったら帝王切開予約その日にしましょうと言われたのですが帝王切開は37wに行うみたいで逆子が治らなくて予約してもそれまでに逆子が治ってたら取り消しになるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取り消しになりますよー!

ママリ

私が出産したクリニックでは、帝王切開の日の朝の検診で逆子が治ってたら取り消します、と事前に言われました🤰
結果治ってなかったので予定通り帝王切開しました😊

ママリ🔰

予約取り消しになりますよ〜!友達は入院時逆子、オペ準備時に戻っていてそのまま退院したみたいです☺️

私は3人ともずっと逆子でしたが一番遅い子は34週で戻りました!

ぴーちゃん

取り消しになります!
帝王切開当日エコーで頭位なったら手術はもちろんせずに帰宅です、とも言われました☺️

娘は直らず帝王切開でしたが😂