コメント
退会ユーザー
夜、寝るのに支障が出るようになってきたら変えていきました☺️
朝寝+昼寝で、昼寝がどんどん遅くなっていって、夜寝る時間が遅くなるようになりました。
昼寝を早く起こすために昼寝を何時からさせたい…。となると朝寝を何時に起こして…。
という感じです。
朝寝を15分とかにしていました。
うちの子は完全に1回になったのは1歳4ヶ月頃です🤔
退会ユーザー
夜、寝るのに支障が出るようになってきたら変えていきました☺️
朝寝+昼寝で、昼寝がどんどん遅くなっていって、夜寝る時間が遅くなるようになりました。
昼寝を早く起こすために昼寝を何時からさせたい…。となると朝寝を何時に起こして…。
という感じです。
朝寝を15分とかにしていました。
うちの子は完全に1回になったのは1歳4ヶ月頃です🤔
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月の息子の夜泣きが毎晩 ひどいのですが 何か夜泣きに効果あった事があったら 教えて頂きたいです🥲 ・お昼寝をしっかりさせる ・お昼寝を短くしてみる ・寝る前にミルクをお腹いっぱい飲ませる ・湯船に長めに入れる…
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
15分でも1日2回しないともたないですよね💦
今はまだ両方1.5時間くらい寝れてるのでまだまだ平気そうです🤔
30分でもさせた方がいいのかな~とか色々考えていたのでとても参考になりました🙏🏻