子育て・グッズ 教えて下さい💦離乳食の準備しようとしたらお粥のストックが無いことに気… 教えて下さい💦 離乳食の準備しようとしたらお粥のストックが無いことに気付き…あげたことないオートミールならあるんですが… やっぱりオートミールも小さじ1から始めますよね? そしたら量があまり準備出来ないから…今日はお休みしたほーがいーかな? なんて思ったり… 今まで試した食材ではアレルギーは大丈夫そうです。 離乳食初期ならオートミールもブレンダーとかで細かくしますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 夫 食材 ブレンダー 離乳食初期 サンタ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント