産婦人科・小児科 おでこをぶつけてたんこぶになり、目頭の横に青あざができました。内出血か心配です。経験者いますか?かかりつけ医がお休みです。 こどもが3日前におでこをぶつけてたんこぶになってるんですが 今朝くらいから目頭の横(鼻筋の両脇)に青あざっぽいのができてます。アザって内出血だと思うのですがオデコから鼻筋まで出血しちゃってるってことですかね?😭経験ある方いませんか?? かかりつけ医はお休みなのでかかれません。 よろしくお願いします。。 最終更新:7月31日 お気に入り 内出血 たんこぶ ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内出血は重力で位置がズレることがあるのでそのせいですかね🤔 7月31日 ママリ そんなこと初めて知りました!ありがとうございます! 鼻筋なんてぶつけてないしなんだろう?と思ってたので… あざになった時差が気になりますが💦 このまま様子見でいいですかね?😞 7月31日 はじめてのママリ🔰 特に変わった様子がなければ日にち薬なので様子見でいいと思います😊 7月31日 ママリ ありがとうございます😊 元気にいつも通り遊んでます✨ 7月31日
ママリ
そんなこと初めて知りました!ありがとうございます!
鼻筋なんてぶつけてないしなんだろう?と思ってたので…
あざになった時差が気になりますが💦
このまま様子見でいいですかね?😞
はじめてのママリ🔰
特に変わった様子がなければ日にち薬なので様子見でいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
元気にいつも通り遊んでます✨