※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

24週の健診で性別が気になります。エコー写真で男の子か女の子か、見えるでしょうか?

エコー写真でます

24wの健診、今日こそ性別わかるかなと思ったもののいつも隠してる〜😅

おまた な気がするけど挟んでるしなーと言われたのですが、どっちに見えますか?💦

コメント

はじめてのママリ

男の子な気がします👦🏻

• みー

みー

ありがとうございます!
    ちなみにどのへんが男の子っぽく見えますかね?💦
    全く見方わからなくて😅

• 7月31日
ぴーちゃん

私も20w/24wと足閉じられてて性別お預けなってます🥺
24wのときなんか挟まってる感じもする~と言われててソワソワ継続してます🥹

すいません、どちらかすらも私にはわからずですが思わずコメントしちゃいました🥺

• みー

みー

同じですね😅毎回手で顔は隠すわ、足は閉じてるわで、「私の子宮小さくて縮こまってるのかな」と心配になります……

そして検診が終わると解放されたかのように待合室で動き回る我が子😂

本当にどっちでもいいんですけど、色々洋服とかお盆に買いたかったのにお預けです……

• 7月31日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

わかります!
    うちも顔も毎度隠されてます😂
    子宮狭いのかなって思いますよね!でもそんな事ないっていつも先生に言われてます😥

健診中は大人しくしなきゃと思ってるんですかね?それはそれで可愛いけどママはお顔もみたいし性別も是非知りたいよ~🥺って感じですよね!😂💓

次はお盆明けですか😣
    もう私なら男の子でも女の子でも着れそうなの買っちゃいます😤

• 7月31日
  • みー

みー

次はちゃんとベビちゃんに話しかけてから検診行きます😂笑

そうですね💦それがいいかなー…肌着なんかはほぼ関係ないですしね!

• 7月31日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

応えてくれるといいですね😳👍
    うちのコは全然毎回声かけてても見せてくれずです😂

肌着なんでもありですね🙌
    娘なんて恐竜柄とかありましたし😁

• 7月31日