お金・保険 離婚するときにした方が良いこととか取り決めってありますか?分からない… 離婚するときにした方が良いこととか取り決めってありますか? 分からないことだらけで調べても調べても追いつかず 一般的な意見を聞きたいです🙏 養育費の一般的な額とはいくらくらいでしょうか? わたしは年収300万ほどで1歳4歳児を育てます。 2人で6万くらいが妥当でしょうか? ちゃんと送って貰えるように法的に証書を交わすべきなのでしょうか? 再婚したらもう貰えないのでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 養育費 4歳児 1歳 年収 離婚 再婚 のん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 算定表みたら相場わかると思います! 公正証書は作って損はないかと思います👍 私も昨日作りに行きました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント