コメント
╰(*´︶`*)╯
土曜に行きましたが、開園1時間前で100人待ち、オープン5分前には400人くらい(駐車場の出口付近まで列が伸びてました)待ってたと思います。
テントは入って、右奥の流れるプールの外側で屋根やベンチがあるところが、涼しくて良いかなと思います。売店やトイレが少し遠いので不便ですが😢
╰(*´︶`*)╯
土曜に行きましたが、開園1時間前で100人待ち、オープン5分前には400人くらい(駐車場の出口付近まで列が伸びてました)待ってたと思います。
テントは入って、右奥の流れるプールの外側で屋根やベンチがあるところが、涼しくて良いかなと思います。売店やトイレが少し遠いので不便ですが😢
「公園」に関する質問
Eテレで、「なんで大人は公園で遊べないんだろう、ワクワクしないのかな。」と子供が言ってるけど、そんなん子供時代に散々遊び終わったからに決まってるやんけ。 知ってるか???大人って昔は子供だったんやで。
潔癖でしょうか…? ・公園のイスとかブランコ座ったら着替えたい ・公園や室内パークで遊んだら帰ったらすぐお風呂or着替えたい ・荷物を直置きできない ・買った服は洗ってから使う ・自分の布団に子どもが寝たら寝汗が…
三輪車、キッズバイク、ストライダー、みなさんならどれにしますか?? 3歳のお誕生日プレゼントで、どれにしようか悩んでおります。 運動神経はいい方で、キッズバイクにしようと思っていましたが、公園でお友達に三輪…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
本日、いなぷーに行っていますが、かなり空いています😆
テントも屋根と椅子があるところを確保できました^_^
色々教えて頂きありがとうございました♪