妊娠・出産 初めて質問させていただきます!1人目のときは知らなかったのですが、今… 初めて質問させていただきます! 1人目のときは知らなかったのですが、今回妊娠してbabynubというものを知りました(^^) 今日12w1dの検診だったので動画をとってなんとかそれらしきものを見つけたのですが、皆さんどちらだと思いますか? 頭が下で上の方が足になります(><) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d 妊娠 検診 動画 chay(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー はっきり映ってないので分かりませんね😭 今度の検診でわかるかもしれませんよ♡ 4月13日 chay そうですよね(><)なかなか上手く映ってるのが無かったです(笑)次回検診楽しみです♡♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chay
そうですよね(><)なかなか上手く映ってるのが無かったです(笑)次回検診楽しみです♡♡