コメント
𝓢
食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。
𝓢
食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。
「憂鬱」に関する質問
年末年始に義実家への帰省にモヤモヤしています! 愚痴を言いたいだけです🙇♂️ 生後2ヶ月になる娘を連れて、義両親の祖父母宅へ帰省することが決まりました。 義両親宅は車で10分ほどの距離、義両親の祖父母宅は車で4時…
寝起きに特に不安感を感じます。 私が育児していけるのか、大きな責任感を背負ってしまったと憂鬱で先がとても怖くなってしまいます。 同じような方いらっしゃいましたでしょうか? また、治りますでしょうか。 (望んで授…
気づいたら生理予定日から1週間経ってました。 まさか自分が自然妊娠とかありえる!?って思って何も意識せずに過ごしタバコも(iQOS)吸ったりしてるし何も気をつけてなかったです。別に症状もないしきっとまた遅れてやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
一時期過度なダイエットをしてやせて、反動がきて。しばらくはやめて食べてました!
でも食欲旺盛が元々あって、我慢してました。
最近はジムに通いだしたり、宅トレ継続しても痩せなくて嫌になります。やはり食事制限しないとだめなのかな、、と。
でもいま自暴自棄で食べたくて仕方なくて止まらないんです😭
反動消えましたか?
𝓢
我慢ばかりのダイエットをするとストレスからの反動がきますよね😭
私もダイエットは長期戦!と思っていてもすぐに結果を求めてしまい、食事制限をして摂食障害までいきました。
1年前辺りは過食が酷くて最近やっと落ち着いたかな?と思っています。
常にダイエット脳で意識していたのでかなりストレス溜まっていました😭💦
ままり
まさに過食、経験してます😭食べても足りない、、みたいな。吐いてた時期もあります。
拒食にはなってないですが。
辛かったですね。
おさまり、良かったです!普通量食べれてますか?ダイエットはどうされてますか??😫