コメント
hm
食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。
hm
食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。
「憂鬱」に関する質問
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
一時期過度なダイエットをしてやせて、反動がきて。しばらくはやめて食べてました!
でも食欲旺盛が元々あって、我慢してました。
最近はジムに通いだしたり、宅トレ継続しても痩せなくて嫌になります。やはり食事制限しないとだめなのかな、、と。
でもいま自暴自棄で食べたくて仕方なくて止まらないんです😭
反動消えましたか?
hm
我慢ばかりのダイエットをするとストレスからの反動がきますよね😭
私もダイエットは長期戦!と思っていてもすぐに結果を求めてしまい、食事制限をして摂食障害までいきました。
1年前辺りは過食が酷くて最近やっと落ち着いたかな?と思っています。
常にダイエット脳で意識していたのでかなりストレス溜まっていました😭💦
ままり
まさに過食、経験してます😭食べても足りない、、みたいな。吐いてた時期もあります。
拒食にはなってないですが。
辛かったですね。
おさまり、良かったです!普通量食べれてますか?ダイエットはどうされてますか??😫