コメント
𝓢
食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。
𝓢
食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。
「憂鬱」に関する質問
5歳長男との遊びの付き合い方に悩んでます。 ひとり遊びできないタイプで、トランプやすごろく含めボードゲーム系が大好きです。 土日とか神経衰弱に何度も付き合わされるので 毎週ほんとうに憂鬱です💦 どれだけ一緒に…
親の介護って誰がするんでしょうか😭 普段から義理親と交流ある弟家族(夫婦) 弟家族が体調不良などの時も義理親が孫預かったり、お泊りや旅行など頻繁にある。マイホーム購入時に土地をもらっている。 普段は用事がある…
新築 すぐに売ったことがある 新築戸建てを建築中ですが、立地を含めて、色々と後悔が多く… 楽しみというより憂鬱、不安な気持ちが大きいです。 土地探しからやり直したい気持ちです。マンションにしたらよかったかな…な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
一時期過度なダイエットをしてやせて、反動がきて。しばらくはやめて食べてました!
でも食欲旺盛が元々あって、我慢してました。
最近はジムに通いだしたり、宅トレ継続しても痩せなくて嫌になります。やはり食事制限しないとだめなのかな、、と。
でもいま自暴自棄で食べたくて仕方なくて止まらないんです😭
反動消えましたか?
𝓢
我慢ばかりのダイエットをするとストレスからの反動がきますよね😭
私もダイエットは長期戦!と思っていてもすぐに結果を求めてしまい、食事制限をして摂食障害までいきました。
1年前辺りは過食が酷くて最近やっと落ち着いたかな?と思っています。
常にダイエット脳で意識していたのでかなりストレス溜まっていました😭💦
ままり
まさに過食、経験してます😭食べても足りない、、みたいな。吐いてた時期もあります。
拒食にはなってないですが。
辛かったですね。
おさまり、良かったです!普通量食べれてますか?ダイエットはどうされてますか??😫