※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

長期間のダイエットで体重が増減し、57㌔になりました。食欲が抑えられず、悩んでいます。

ダイエット長らくしていて増えたり減ったり。
164㌢52㌔が最高でした。いまは57㌔に。
食欲止められなくて、もはやデブ脳まっしぐらに。

憂鬱すぎて憂鬱すぎて生きるの辛い😭

コメント

hm

食事制限など過度なダイエットしていましたか?😢
私は反動で食欲旺盛になったりします。

• ままり

ままり

一時期過度なダイエットをしてやせて、反動がきて。しばらくはやめて食べてました!
    でも食欲旺盛が元々あって、我慢してました。
    最近はジムに通いだしたり、宅トレ継続しても痩せなくて嫌になります。やはり食事制限しないとだめなのかな、、と。
    でもいま自暴自棄で食べたくて仕方なくて止まらないんです😭

反動消えましたか?

• 7月31日
  • hm

hm

我慢ばかりのダイエットをするとストレスからの反動がきますよね😭
    私もダイエットは長期戦!と思っていてもすぐに結果を求めてしまい、食事制限をして摂食障害までいきました。
    1年前辺りは過食が酷くて最近やっと落ち着いたかな?と思っています。
    常にダイエット脳で意識していたのでかなりストレス溜まっていました😭💦

• 7月31日
  • ままり

ままり

まさに過食、経験してます😭食べても足りない、、みたいな。吐いてた時期もあります。
    拒食にはなってないですが。
    辛かったですね。

おさまり、良かったです!普通量食べれてますか?ダイエットはどうされてますか??😫

• 7月31日