子育て・グッズ まだおっぱい欲しがるのに、喉が少し痛くて市販薬飲んじゃいました💦授乳… まだおっぱい欲しがるのに、喉が少し痛くて市販薬飲んじゃいました💦 授乳中は飲まないか授乳をしないで下さいって書いてあります💦💦 完全にそれ忘れて飲んじゃいました😢 いつもあげるまで泣き止まないので困りました💦 どのくらいたったらあげてもいいんですかね?🥺 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ちゃみ 献血だと2~3日とかでしたっけ?私だったら2日は見送ります💦 1歳でしたら、フォロミとか牛乳で我慢してもらいます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 念には念をですよね💦 回答ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念には念をですよね💦
回答ありがとうございました😊