女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイホームブルーで賃貸に戻りたい人いますか?
「住まい」に関する質問
持ち家をゆるっと考えてますが 以下のことが不安です 税金、保険、防犯対策、災害、将来の修繕積立、ご近所付き合い この辺りのお話ききたいです🙇♂️
急募。笑 我が家(持ち家)に遊びにきてるママ友(賃貸)が 永遠に持ち家のデメリットを語ってきます。笑 関係性を保ちつつどうにか成敗したいです笑 なにかいいアイデアないですか?笑 ※私はメリットデメリットを考えて…
土地探しみなさん何かしら妥協されたかと思います 何を優先されましたか? 住んでる地域の土地が高すぎるのと、夫の職場から 離れすぎているのとでもう少し近いところを探していますが 私は地元が違うので全く土地勘なく…
住まい人気の質問ランキング
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
仙台市 保育園面接について 仙台市保育園の申込結果が届き、第2希望の保育園さんの面接案内を…
積水ハウスでエアコン施主支給した方で、 設置は積水ハウスでお願いしましたか? 家電量販店で…
遠方に引っ越し経験のある方質問させてください。 来年度から年少になる子どもがいるのですが、…
カップボードの高さで迷ってます。 身長157cmキッチンの後ろにカップボードを置くのですが、収…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント