女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイホームブルーで賃貸に戻りたい人いますか?
「住まい」に関する質問
ベッド・インベッドと布団りょうほう 必要だと思いますか??
関東に住まれている方、マンションや土地は高いですか? この前ニュースで、東京はもちろん土地もマンションも億だと言っているのを見ました。 長距離通勤でも安く住むために東京以外の関東に住む人が多いため、関東はど…
展示場の店長って経歴長ければ誰でもなれる感じですか?🥲担当の店長が対応遅くてほかの人に担当変えてもらいたいんですが、別の展示場の店長も写真見たら若くて(30代前半)何か経歴浅そうだなと思い…。ここに決めようと…
住まい人気の質問ランキング
大分市 京が丘に住んでる方 夜中に外から凄い悪臭がしたと思った方居ませんか? 原因の場所は…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
サーバントップっていう会社から エコキュートの無料点検で 電話があり特に何も考えず してもら…
大分市の丹生にすんでる方いらっしゃいますか?? 住み心地、虫、その他なにかあれば教えてくだ…
マンションで検討してた方 300〜500世帯くらいの大規模マンションで キッズルームやゲストルー…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント