コメント

てん
ブロンコのランチはサラダバー付きの値段になっているので、実質無料なのかな?とは思います。

はじめてのママリ🔰
サラダバー付きのメニューならセット料金のみでサラダバーも食べられます。
がんこハンバーグはサラダバー付いてるのでコスパ良いです💡
サラダバーがセット内容に含まれてないメニューはサラダバーのプラス料金が必要です!
-
なみ
ありがとうございます
- 8月4日
てん
ブロンコのランチはサラダバー付きの値段になっているので、実質無料なのかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
サラダバー付きのメニューならセット料金のみでサラダバーも食べられます。
がんこハンバーグはサラダバー付いてるのでコスパ良いです💡
サラダバーがセット内容に含まれてないメニューはサラダバーのプラス料金が必要です!
なみ
ありがとうございます
「ランチ」に関する質問
40代に入り、同じくらいのママさんたちのノリが学生のままのママさんたち、すごいな。相性がよかったり似たようなのが集まってるだけなんだろうけど。自分たちが楽しければ、まわりは気にしないタイプ。ランチ大好きで行…
どなたかにとって苦しくなる質問だったらごめんなさい。 答えられる方だけお願いします。 親が元気なうちにしておきたいこと、してばよかったと思うこと等あれば教えてください。 最近実母が65を迎え、やはり少しずつ老…
どうするのがスマートでしょうか? 今度10歳くらい年上で、地主で大金持ちの友人とランチに行きます。 趣味を通じて知り合って、今では家族ぐるみのお付き合いです。 時々、ランチや居酒屋に行きますが、完全に割り勘で…
お出かけ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます