コメント

てん
ブロンコのランチはサラダバー付きの値段になっているので、実質無料なのかな?とは思います。

はじめてのママリ🔰
サラダバー付きのメニューならセット料金のみでサラダバーも食べられます。
がんこハンバーグはサラダバー付いてるのでコスパ良いです💡
サラダバーがセット内容に含まれてないメニューはサラダバーのプラス料金が必要です!
-
なみ
ありがとうございます
- 8月4日
てん
ブロンコのランチはサラダバー付きの値段になっているので、実質無料なのかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
サラダバー付きのメニューならセット料金のみでサラダバーも食べられます。
がんこハンバーグはサラダバー付いてるのでコスパ良いです💡
サラダバーがセット内容に含まれてないメニューはサラダバーのプラス料金が必要です!
なみ
ありがとうございます
「ランチ」に関する質問
ママ友と今月初め頃ランチ行く約束をしていたのですが、ママ友が風邪をひいてしまい、明日行く予定になっていました。 がしかし、今回我が家の末っ子が風邪をひいてしまいまして…😭 中々予定合わせるのも大変で、、 でも…
彼氏へのプレゼントで迷いすぎてます💦 ヘッドスパのギフト券とランチ券、どっちがいいと思いますか?💦 ちなみにメインのプレゼントは本人希望もあり一緒にお店で実物みてサンダルを買う予定です。 サプライズでプラスアル…
双子妊娠中20週です🤰 1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます