家族・旦那 吐くところがないので愚痴吐かせてください😭私が胃腸炎ぽいから夜中は双… 吐くところがないので愚痴吐かせてください😭 私が胃腸炎ぽいから夜中は双子見るよって言ってたくせにお酒飲んで全く起きず、結局全部ミルクあげてますけど?もう諦めて哺乳瓶の洗いと消毒だけお願いしたのにごめん体力の限界だと寝室へ、、、なんなの?母はどんなに体調悪くても子供の面倒見なきゃなのにいいですね休めて💢あーイライラ 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 双子 体 お酒 胃腸炎 manami(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ワンワン 体調大丈夫ですか? ウチも女が子育てするもんだと思ってる感じがイライラします! 何度も出て行きたくなったことか💦 7月31日 manami ありがとうございます🥲 熱はだいぶ良くなりました。。 本当ですよね男ってなんなんですかね!💢 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
ありがとうございます🥲
熱はだいぶ良くなりました。。
本当ですよね男ってなんなんですかね!💢