はじめてのママリ🔰
スリーパー着せたら夜中汗ばんでいたのでそれ以来着せてないです🥺
ままりー
クリニックでお腹と背中が冷えてなければ大丈夫と言われました!
室温25〜26度で肌着のみです
はじめてのママリ🔰
布団被ってくれないので、二重ガーゼの薄いスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
冷房25度設定で、肌着+スリーパー着せてます!
スリーパーはお腹冷えないように、前は薄手の普通の生地で後ろメッシュのもの着せてます。
はじめてのママリ🔰
スリーパー着せたら夜中汗ばんでいたのでそれ以来着せてないです🥺
ままりー
クリニックでお腹と背中が冷えてなければ大丈夫と言われました!
室温25〜26度で肌着のみです
はじめてのママリ🔰
布団被ってくれないので、二重ガーゼの薄いスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
冷房25度設定で、肌着+スリーパー着せてます!
スリーパーはお腹冷えないように、前は薄手の普通の生地で後ろメッシュのもの着せてます。
「スリーパー」に関する質問
このスリーパー使っている方に質問です! 暖房つけてますか??(室温知りたいです!) 中に着る肌着とパジャマどんなの着せてますか?? 今暖房付けて21℃くらいで、 長袖ロンパースにカバーオールを着て、 動いて足元出…
股下スナップがないスリーパーだと、やっぱり足の方が捲れますか?股下スナップないタイプでも、足まで隠れるくらいの大きめのスリーパーなら、捲れてこないのでしょうか? 3歳で布団かけてくれなくて、もっと温かいスリ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント