雑談・つぶやき 生後2ヶ月 混合で育ててます。最初は搾乳や保護器などを使ってました… 生後2ヶ月 混合で育ててます。 最初は搾乳や保護器などを使ってましたが、ここ1週間くらいで直母出来るようになりました。 これで哺乳瓶や搾乳機洗う手間なくなるー🥰と喜んでいたのも束の間…昨日から直接あげようとすると全力で拒否られるようになりました。 産後からずっと乳腺炎とまではいきませんが、胸がズキズキピリピリ痛くて辛かったけど、なんとか飲んでくれてたから頑張れたのに、拒否られ続けたらこの痛みを耐える自信もないです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 混合 産後 拒否 保護器 直母 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント