※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

もうモヤモヤしかしない。最初からから水季の行動には?だったけど、中絶…

すみません、ドラマの話ですがモヤモヤをつぶかせてください💦

もうモヤモヤしかしない。最初からから水季の行動には?だったけど、中絶する事に決めたとか家族に話す?
そこから勝手に産む事にしたのに誰も父親にちゃんと話した方がいいとかなかったの?
そしてその流れを知ってたのに夏君に初めて会った日あんなに当たりが強かったの?

水季の自分勝手な行動でそうなってるのに夏君が全部悪い的な感じが納得出来ない💦(朱音の上から目線というか当たりが強い感じ?)
男親が謝るのはまぁそうかなとも思うけど夏君の親から電話あった時朱音からも自分の娘が自分勝手な行動でこんな事に…とかあっても良かったんじゃ、とか気になってしまって。

コメント

くらげ

変に流れ?会話がゆっくりだったりするのに受け入れるのは一瞬、海ちゃんが懐くのも一瞬でなんだかなぁ。

そして今回は夏君の弟と海ちゃんの近さが無理すぎた😨
気持ち悪いと思ってしまった。

からの夏君を昔水季の過ごしてた部屋に泊めるのはそれは無いでしょってなった。

どうしてこんなにモヤモヤしながら見てるかと言えばこれから水季の行動に納得の出来る理由があるのか確かめたくてなんですが無いのかな。
結局最後まで夏君に話さないでいたのに子どもに夏君の家は教えてた事とか孫楽しみって言ってくれる父親もいるのに実家を頼らずただの同僚(?)のつの君に協力してもらってたのかとか。
誰にも共感できなくて。
続きどうしようか迷う…。