その他の疑問 赤ちゃんのびくつきについて8ヶ月の女の子です。少し前から、起きてる時… 赤ちゃんのびくつきについて 8ヶ月の女の子です。 少し前から、起きてる時寝てる時など関係なく娘が急にビクッと震えるようになりました。一度で終わる時と何回か連続でビクッビクッと痙攣するような時があります。これは普通のことなんでしょうか?てんかんやチック症などの症状だったらどうしようと不安です。 同じような月齢の方などで経験されている方はいらっしゃいますか? 病院の方に受診した方がいいですかね...? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 月齢 赤ちゃん 症状 女の子 てんかん 𝗌𝖺(1歳4ヶ月) コメント まー うちも8ヶ月ですがうちは今のところそのような痙攣はないです、、! 心配なので動画を撮って受診したほうが安心かもです!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント