s
泣きながら起きてきます☺️
MM🔰
生後半年ですが泣いて起きます!
朝の起床時はスッキリしているのかご機嫌で1人キャッキャ言ってる声で目覚めます(笑)
s
泣きながら起きてきます☺️
MM🔰
生後半年ですが泣いて起きます!
朝の起床時はスッキリしているのかご機嫌で1人キャッキャ言ってる声で目覚めます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
春夏生まれのママさん! お宮参りしましたか!? 8月半ばに100日になるので、お食い初めと一緒に、お宮参りも行こうと思うのですが、暑すぎますよね!? 1️⃣服装(夫婦と赤ちゃんの) 2️⃣生後何日くらいでしましたか?
赤ちゃんは可愛い。 でも可愛いだけじゃやっていけない でも大変だけど可愛い。 で4人目を悩んでますが 4人目にお金をかけるより 今いる3人と 好きなことして 旅行もして 子供達のやりたいこともして 時間もお金も余裕が…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント