※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

秋田市のあきた芸術劇場ミルハス周辺の駐車場は多いですか?人気アーティストのライブ時に駐車場は利用できますか?

秋田市の方…あきた芸術劇場ミルハスの周辺の駐車場って沢山ありますか?

例えばここでとても人気のあるアーティストのライブやイベントをやったとしたら駐車場停められますか?

コメント

ママリ

ミルハス周辺に駐車場はたくさんあります🚘
が、土日でイベントがある日、雨が降ってる日は午前中から駅周辺は満車になってしまうことが多いです😂

昨年12月にこども向け番組のコンサートがあり行きましたが、秋田駅近くになんとか停められた感じです🙄

• ままり

ままり

お礼が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️駐車場沢山あるのですね。でも満車になったら少し遠くてもありますかね?

万が一停められなかったらどうしようかと心配してます。

コメントありがとうございます🤗

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

少し遠くてもいいのであれば、割とどこでも停められるかもしれないです😊

あとは、事前予約出来る駐車場もあるので是非一度調べてみてください❣️

• 8月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊助かりました🤗

• 8月5日