※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

30歳の女性が、現役夢女としてハイキューに夢中です。他にもいますか?

本当くだらない質問なんですが…

現役夢女います?😂

いたら今の年齢と今1番ハマってるもの教えてください!

私は30歳でハイキューです!

コメント

はじめてのママリ🔰

37才、現役です。笑
20才の時に銀魂の夢女してて、最近再熱中です🔥

• ママリ

ママリ

先輩がいて安心しました😭💕
    学生の頃から夢女でいつまで経っても抜け出せなくて…(抜け出したくなくて笑)

銀魂いいですよねー!!
    1度過ぎても何度も再燃します(笑)
    昔は夢ランキングとかいっぱいあって楽しかったけど、最近はランキングとかも減って悲しいです🥲

• 7月30日
はじめてのママリ

35、現役です笑
映画で神作品がまた増えたので一緒に再燃したハイキューが今は1番です!黒尾推し、稲荷崎箱推しですが、他の全員も大好きな珍しい作品ですね〜

• ママリ

ママリ

夢女仲間ァァァァァ😭💕

そう!再燃しちゃうんですよね!!!本当抜け出せないハイキュー!!笑
    そして他の全員が大好きな珍しい作品。これ本当困る🤦‍♀️
    どんどん深い沼にハマる(笑)
    ちなみにハイキュー再燃前はなににハマってました🤤?

• 7月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

抜け出せないんですよね〜沼に肩まで浸かってます。あったかいです笑

ハイキューの前にはツイステ・呪術・鬼滅あたりをフラフラしつつ、流行りにのってブルロ読んだりしてました😂
    雑食なのでおすすめあれば教えて欲しいです!

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリさんあったかい(笑)
    気持ちよすぎるぐらい本当あったかい!
    私も流行りにのって色々見てます!
    最近だと東りべや黒バス、キングダム、ダイヤのAとかですかね♥
    最後のダイヤのAは御幸一也ってキャラが好きすぎま

あとは原点に戻ってワンピースとかNARUTOとか家庭教師ヒットマンREBORN!とかたまに見ます!

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます。寝落ち前に素敵な会話をしたせいでしょうか、ハイキューキャラとダイヤのAの皆が今回のオリンピックの代表ジャージを着ているニュースに出ている夢をリアルに見たヤバい夢女は私です😇笑

御幸君、私も一番好きですー!🤤💕
    ジャンプの有名所が原点なの分かりすぎます!REBORN懐かしすぎて変な声が出ました。ちょっともう1回読んでこようと思います。もしかしたら好みが似てるのかなと思ったんですが、ヒロアカのホークスをおすすめしておきます🙇‍♀笑
    普段夢女の会話なんてしないので、ママリさんのおかげで楽しかったです!今日の仕事頑張れそうです、ありがとうございました☺️✨

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

おはようございます☀️

なんて素敵な夢😭
    羨ましすぎて吐きそうなぐらい羨ましい夢😭私も見たいぃぃぃ😭

待って待って待って!!!!
    御幸一也好き!?!?!?
    嬉しい😭💕😭💕😭💕😭
    やっぱかっこいいですよね😍

ヒロアカまだ見たことないんですが沼りそうで怖い…ホークスちらっと見たけどもう顔がお好き🤦‍♀️💕

私も普段できないから楽しくて楽しくて仕方ないです(笑)
    こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
    お仕事頑張ってください💪

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しつこく返信してすみません😇
    ちょっと本当に楽しくて楽しくて…😭

御幸一也はすごいですよね…グローブとか眼鏡とかの贅沢は言わないのでホームベースになりたい人生でした。眼鏡姿もストライクすぎて…もう本当に何しても好きです🤤💕 

ヒロアカは私もこれは沼だと察知して警戒してたのに軽率にショート動画を見てしまって…まだハイキューが熱いしハマってはいけないと粘ってるんですけど沼に浮き輪で浮いてる状態です🫠
    たぶん、御幸&黒尾好きなら抗えないカッコよさだと思いますので、旅は道連れという事でこの機会にいかがでしょうか笑

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

何をおっしゃる😭
    私も楽しくて楽しくて仕方ないので全然ウェルカムです💕

全アニメで1番誰?って言われた御幸一也と即答できます。
    もう全部が好き…。
    キャプテンになってプレッシャー凄かったとき支えになってあげたいと心の底から思いました😭
    御幸一也好き仲間がいて本当嬉しい😭
    あんまり夢ないから寂しい🥲

あー、もうそれ引きずり込まれちゃいますね…。
    なんなら自分で浮き輪から出てそう(笑)
    道連れ😂それダメなやつ笑笑
    とか言いつつ顔面好きすぎて早速画像漁ってる自分がいます(笑)
    少しだけ片足だけそっと入ってみますかね…

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    普段一般人に擬態してるものでもうこういう会話が楽しすぎて😂💕

私もまさかママリで御幸一也の話が出来るなんて思わなくてすごい嬉しいです😭
    それ分かります…みんなを支える御幸一也の支えになりたいですよね。なぜあのカッコよさで人気もあるのに夢は少ないのか🥲

ぜひぜひ!大丈夫です、そっとね、片足だけね……………一応浮き輪も用意しておきますね笑 
    でもこれだけおすすめしておいてお好みでなかったらすみません🙇‍♀そして重ねてお詫びすると、ホークスも夢が少ないです🙇‍♀笑

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

私はアニメを見るってことは知ってるけど、ここまでは旦那も知らないので久しぶりのこういう会話で楽しいし、皆さんコメントしてくれて本当ありがたいです🙇‍♀️💕

本当そこ!!!なんで人気ないのか🤔人気になればなるほど夢増えるけど、人気になり過ぎるとそれもそれで悲しい🥲笑
    って言っても原作終わっちゃったからもうないんですけどね😭😭

ねぇ待って笑
    ホークスも少ないの😂😂😂
    さっきYouTubeでちらっとショート見たんですが、声も中村さんなんですね✨️

あ、あとさっきするーしちゃってたんですがREBORN!もお好きなんですよね🥹
    ちなみに推しは……?✨️

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

原作終わっちゃうとその後の供給がシビアになるので辛いですよね😭ハイキューみたいに映画化があるとまた違うんですが🥲

そうなんです、中村さんなんです
    ✨人気キャラだと思うんですけどね、何故か夢は少ない😭私が主にpixivにいるので、他の所だとあるのかもですが…たくさんある所があったら教えてください笑

REBORNも好きです🤤✨でもこちらは逆に推し決めるのが難しくて🤔💦最初に好きになったのがディーノ、その後雲雀登場で悩みに悩み(どの立場で悩んでるのか不明ですが)、大人になると山本も良いなぁ…などなど、モダモダしてます笑
    ママリさんの推しは…??🥹

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

ハイキューの映画化は最高でしたね😭👏✨
    ダイヤのAは正直中途半端に終わってしまって残念です🥲
    甲子園→卒業後のプロ移行もめっっっっっっっっっちゃ期待してたのに🥲

同じくpixivです!
    ランキングがなくなってしまったので、もうpixivしかいないんだす御幸一也😭

全くおなじ過ぎて声出して笑っちゃいました😂
    あとはザンザスとか、スレツナって分かります…?スレてるツナ
    めっちゃハマり沼りました🫠

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画、最高でしたね✨これで調子に乗っていただいて、ぜひぜひ供給を続けて欲しいです🤗

プロ移行期待してましたぁぁぁぁぁ…大谷人気もある今、遅くないから描いてくれと思ってます🥲笑

個人サイトさんはもうほとんどやってないですもんね💦pixivにしかいないので、pixivに住むしかないんですよね🥲
    スレツナ!!分かりすぎて私も声出して笑ってしまいました😂スレの沼は深いんですよね…スレツナ沼に潜ったらまさかのスレナル沼と繋がってたりして…🫠笑

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

それこそプロ移行してからの、沢村対御幸一也見たかった😭

私もほぼpixivなんですけど、ずっとプレミアム会員になるかならないかずっと悩んでます🤔

個人サイトあれはあれでmainに中々たどり着けなかったりパスワード調べたりで楽しかったんですけどね🥹

もうこの会話楽しすぎる😂😂
    スレナル笑笑笑笑
    暗部の隊長で、だってばよがないんですよね。えー、知ってますとも😌
    スレツナとスレナルには沼のどん底にハマりましたよ😌笑
    あの設定作った人は悪魔かって思ったぐらいハマりにハマりにハマりました笑

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレミアム悩みますよねぇ🤔個人的にお気に入り数順のソートがやっぱり欲しくて、でも読み手なのでそれ以上いるものがあるかと言うとそうでもなく…😅

ありましたねぇ😂キリ番踏むとドキドキしたし、tabキーで探せる所は優しいなって思ってました笑

やだもうその通りで笑うしかない笑笑笑
    夢女歴長くなってくると、それぞれの沼が深くて、もはや夢女の海を泳いでる感じじゃないですか?😂あ、この辺の海域も深いなぁみたいな😇笑

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

本当そうなんです。
    人気順のソートほしくてほしくて堪らないけど、それだけのために入るのはなぁって中々手が出ず….。
    安いようで微妙に高いですよね💦

あったあった😂
    たまに全然見つからないときがあって、意地でも見つけてやる😡ってなったのも良い思い出です(笑)

まさにその通り😂
    初めてその界隈に入ったとき意外と浅いかなと思いきや深海並に深い時やっちゃったな感が凄いです(笑)
    スレナルはもちろんスレシカもセットでまぁやられましたね🥹

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人気順ソート、少数夢を探す時に欲しくなりますよね…あと原作終了組探す時とか…💦 

外から見ると浅いんですけどね、足入れたら陸に辿り着けなくてまだ現役です😂
    スレシカも良いですよね🥹カカシ先生から入ったんですが、まさかそんなトラップが出てくるなんて思わなかったです笑

今は原作が終了してない、かつ夢がまぁまぁ供給される推しを切実に探しています😭
    候補はホークスだったんですが、もうヒロアカも終わってしまいますし…

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

運営も分かってるなぁと思います😂読者側からすれば1番欲しい昨日ですからね💦

この沼から抜け出せる日がくるのかな🥹一度は抜けれても、ハイキューやら呪術、鬼滅、ヒロアカ…ってキリがない🥹見なきゃいいんだけど結局見てズッブズブ(笑)

同じくカカシ先生です(笑)カカシ先生からの暗部からのまさかの隊長がナルト!?!?の順番でした😌

昔からあって続いてるとなるとワンピースぐらいしか思いつかないです😭完結に近づいてる話がありますが…。
    ってヒロアカももう終わるんかーい🤣🤣🤣

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね、抜け出せる日が来るのかな😂35で抜け出せ無かったらもう無理でしょうか笑

なんだかママリさんとお話してたらいろいろ振り返って読みたくなってきました🤤ちなみに、ランキングはほとんどもう無いですが、検索エンジンは3つ位は残ってますよ!とはいっても更新サイトさんはそんなに多くないんですけども💦

ワンピ沼はですね…私一度原作を追えなくなって他に移住したんですが、ローがドストライクでまたドボンっと笑
    すみません、言うか迷っていましたが白状します、ヒロアカはあと数話?で終わります😇笑

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

それこそ自分が死ぬ以外抜け出せない気が😇
    これから子どもたちが大きくなってアニメを見るようになったら、見たくなくても見ることになって結局沼って…(笑)

こんなにも好みが同じでスレツナも通じて楽しくて楽しくて仕方ないです😌💕

読ませてるいただいてる立場なので大きい声では言えませんが、放置で全然いいから個人サイトさんたちは残してほしかったって心の底の底の底からから思います😭

え!残ってます?!私探しても全然見つからなくて🫠

沼ですねぇ。
    私もローにハマりました🥹でもそれ以上にマルコの沼に落ちましたね。もうこれが深くて深くて…😇
    数話ってもう本当完結が目の前🤣🤣

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに子どもが見たらまた見ちゃいますもんね😂

私もすごく楽しいです!
    スレツナとか御幸一也とか、こんな語れるなんて幸せで…🥹💕

連載ドリーム検索、マイナードリームサーチ、D+S の3つはまだ稼働してると思います!更新サイトさんは少ないので、行ってみたら更地という事も結構ありますが🥲 残して欲しかったですよね💦私もサイトエラーになるともう悲しくて悲しくて😭

マルコも好きですー🤗💕 眼鏡かけた時に発狂したのは良い思い出です笑 私の周り一般人なので当たり前ですが、サンジやゾロ派が多いので、ママリさんからマルコが出てきて変な声が出ました🥹

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

ここまで推しが被るのってめったにないから私たち気が合うんですね💕(気持ち悪くてごめんなさい笑)

あ、あ、あ、あ、あ。懐かしきランキング台目が霞んで画面が見えない😭笑
    更新してなくても読み直しして楽しんでいたのもあるからエラーのときは心が無になります🙂

そうなんですよ!!!サンジ、ゾロ派多いのでマルコのよさを語れる人いなくて💦マルコ?誰それ?状態なのに、ママリさんも好きでしたか🥹🥹
    私たち同担拒否だったら乱闘騒ぎするぐらい本当推しが同じですね🤣

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえとんでもない!私、こんなに推し被ったの人生ではじめててすごく嬉しいです💕もう毎回画面の前でニヤニヤしちゃって(気持ち悪くてごめんなさい)笑
    ママリさんが同担拒否じゃなくて本当に良かったです✨分かち合えて幸せです🥹

エラーの時、本当に心が無になりますよね💦あ、もう読めない…ここのトリップでしか得られない栄養があったのに…🫠みたいになります😇

マルコ良いですよね〜💕だいたい白ひげか赤髪の船に乗ってました😂世間はゴーイングメリー号の話をしているので誰も分かってくれないんですよね😭
    ローが出て来てからはそれぞれ順番に乗っています笑 ママリさんとお話しているといろいろ再燃してとても楽しいです🤗

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

夢女ですか?なんて質問してもそんないないんだろうなぁとか思ってたから、ママリさんに出会えて
    本当に嬉しい🥹💕
    私だって毎回声出して笑ってニヤニヤしながらコメントしてます🥹

そうそれ!ここの話でしか得られない栄養。まさにその通り🤦‍♀️なのでもう見れなくなったトリップは自分で続きを妄想しながら楽しんでます(笑)

本当同じすぎて笑い止まらない🤣
    今白ひげ乗って赤髪乗って、口一がでたらハートの海賊団になって..。の繰り返し🤣メリーは乗ったことはあるけどそこまで得られるものがなくてですね...。あ、でもこの前pixivでメリー乗りました!言葉が通じませんでした。っていうルフィ寄りの小説なんですけど。。。ルフィだけは絶対ないって思ってたけどよかった😌笑

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にこの質問してくださってありがとうございます🙇‍♀見つけた時嬉しくてドキドキしながらコメントしました笑

続きを妄想、やりますよね〜!娘の永遠終わらない寝かしつけ中、現実逃避に妄想してました😂あと、設定だけ考えて誰か書いてくれーってよく祈ります😇笑

え!それは耳寄りです✨何ていうか、メリー号はメンバー的にも原作的にもあまりに恋愛に寄りすぎると違和感を感じてしまって匙加減が難しいと思っていたんですが(何様なのか)、ママリさんのアリ判定なら探してみます☺️✨ 

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

こういうのってドキドキしますよね!
    同士を見つけたはいいけど、推しが違ったり好みが違うと話が合わなかったりしますし💦

しますします〜🥳
    寝かしつけや、寝る前とか(笑)
    話のあらすじは教えるから書いてって何度思ったことか🤣
    何度か執筆に挑戦するけど、まぁ〜〜〜〜難しくて断念🤣

そう!そうなんです!メリーは原作に嫌でも触れて、恋愛になっちゃうと崩れちゃうから好きじゃなかった&ルフィは子どもすぎて無理(何様🤣)なんですけど、これは本当によかったです!

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなってすみません💦
    発見してお気にに入れました!
    まだ最初の方ですが、良いですね😳💕続きめちゃくちゃ気になるので今日の夜に夜更かしします✨笑
    新しい発見で嬉しいです!教えていただいてありがとうございます🤗

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

お好みに合うといいです✨

こうやって話すとやっぱりまだまだ夢女でいたいなって思うし、やっぱり楽しいからやめなくないなって思いました😌💕

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もいろいろ思い出してまた読み返したくなりましたし、やっぱり楽しいなぁと改めて思いました💕
    ママリさんの優しさに甘えてたくさんお話させて貰ってしまって💦
    本当に楽しい時間でした!ありがとうございます☺️✨

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

何度も何度ごめんなさい💦
    私もお礼言うの忘れてたので💦💦

本当にありがとうございました☺️💕
    とても楽しくてママリ開くたんびニヤニヤしながコメント読んで本当に楽しかったです!
    Twitterだったり、現実世界(笑)で知り合ってたらすごく楽しい良い友達だったろうなって思っちゃいました🤭
    こちらこそ長い間付き合ってくれてありがとうございます✨️✨️
    きっとたまにこのコメント見てまたニヤニヤしてそう🤣

• 8月4日
あんころもち

ハイキュー!!好きですか?!
私も大好き28歳です♡

箱推し、全推しなんですが
選ぶとしたらクロ、やっくん、研磨、赤葦、ツッキーです!

• ママリ

ママリ

夢女ぉぉぉおお😭💕

同じく箱推し🙋‍♀️
    最初は推しが少なかったのに、夢見るとどんどん推しが増えていくから困ったもんです🥹՞
    ちなみに、ぼっくん、クロ、研磨、及川、松川、東峰、宮ツインズ、北さんです!
    最近日向の夢見てから、日向アリだな…🤔も思ってます(笑)

• 7月30日
  • あんころもち

あんころもち

あぁあああぁぁあー!!!♡
    語りたいです😂😂😂🩷

挙げてくださったメンバーも
    らぶですらぶ!!!!!
    いや、日向いいです。。。
    大人日向カッコよすぎるんですが、、

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

語りたい語りたい🥺
    もうこの歳になると夢女ですか?とか聞けないし、むしろ引かれちゃうかなとか思って聞けないです(笑)

学生日向は一切興味なかったんですが、大人日向はやばすぎません🤦‍♀️?なにあの色気

あんころもちさんは誰か1人だけ!となったら、誰にします?笑

• 7月30日
  • あんころもち

あんころもち

ですです!
    わかりみが深い🫠🫠🩷

ほんとに!
    いや、リオに行った時の落ち込む日向みて母性くすぐられたんですが、影山と戦う時になんでも出来るようになってた時に鳥肌立ちました😭😭😭✨

えぇ、、、え?えぇ…(迷)
    ものすんごい悩みどころがあるんですが、、、
    彼氏にするなら、ツッキー。
    旦那にするなら、クロ。
    です😂😂

あーーー、でもーーー!!!
    ってなってます!!!笑
    ママリさんは?!

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

ちなみにどこで夢見てます…?
    昔はランキングとかあったけど、なくなっちゃったからTwitterかpixivで見てるんですが、他に見れる読めるとこあります?

そう!本当そう!母性!!笑
    大丈夫?PayPay送金しようか?って思いました😂
    そんで及川さんに会った時の日向…😭

旦那クロわかるぅぅぅぅ笑笑笑
    結局オールラウンダーで安心感のあるクロが1番ですよね😂
    私も旦那にするならクロで、
    彼氏にするならぼっくんか松川です!
    1人って言ったくせに1人じゃなくてごめんなさい🤣🤣

• 7月30日
  • あんころもち

あんころもち

私もTwitterかpixivです!!♡
    他にどこで見れるのか知りたいですーーーー!!!
    (少なくなって来ましたよね?)
    あもYouTubeやTikTokでハイキューのグッズ開封動画見るのも好きです😂

ほんと!!!!!!!
    なんぼでも送金するーー!ってなりました😇😇🩷
    及川さんの登場で私も同じ顔してたと思います!笑

ですです!!!
    オールラウンダー♡笑
    ぼっくん、松川もなんかエロくていいですよねぇ。わかります🙂‍↕️🙂‍↕️💛笑

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

最近はTwitterかpixivなんですね。
    めっちゃ少ないです😭😭😭😭
    昔みたいにランキング復活してほしいけど、気軽に簡単に短編見れるってなるとやっぱTwitterが1番なのかなって思います🥺
    前に呪術廻戦のななみんの開封動画あげてるの見た事あったんですが、ハイキューにもあるんですね😳探して見てみます!

もうハイキューは好きな回がありすぎて沼沼沼沼沼沼沼沼🫠抜け出せない…

あと仕事も安定してますしね🤣
    大人になると好きだけじゃやっていけないからとか思って考えちゃいます(笑)

• 7月30日
  • あんころもち

あんころもち

わかります!!!!
    ランキングなくなって(?)寂しいですよね😭😭
    呪術廻戦も好きなんですね♡
    ネトフリでやってるところまでは見たんですがななみんよかった!声優が好きです!♡

ハイキューもめっちゃあります🩷

わかりますわかります!!
    沼りすぎて、リビングに漫画全巻置いて眺めてます👀笑
    こんな登場人物全員が主人公って漫画なかなかないですよね?!
    日向×影山
    月島×山口
    月島×クロ
    及川×岩泉
    木兎×赤葦
    みたいな感じにペアあるじゃないですか!どのペアが好きですか?😍😍

そういえば!!!!!🙂‍↕️
    仕事の安定は大事です!

私は元々名探偵コナン、犬夜叉、ハガレン、ナルト、結界師が好きで、、、
    最近だと鬼滅、ウィンブレって感じです🥹💛
    けど、こんなに沼ってるのはハイキューだけです♡

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

もうランキングこそ生きがいでした笑
    結婚してから夢から少し離れてたのですが、離れてる間にランキングがほぼ消滅してる&お気に入りだったサイトもすべて消えてて絶望しました🤣

ななみんの俳優の津田さんでしたっけ?この前初めてテレビで見たんですけどカッコよすぎません?顔も良くて声もいいなんて狡い!😂

漫画あるの羨ましい😭😭
    そう!そうなんですよ!!全員が主人公で、このキャラ少し熱冷めたなって思っても違うキャラの熱が上がってきての繰り返しで…🤷‍♀️笑

ペアは考えたことなかったですが、
    やっぱ
    クロ×研磨
    クロ×やっくん
    が好きです🥰
    あ、でも影山×及川も捨て難いです…
    む、む、む、む、む難しい…🥲笑

私もそこら辺一通り通ってて笑った🤣🤣
    あと、ウィンブレってなんだろうってかるーく見たんですがハマりそう😂

ハイキューは近寄っちゃダメ見たら最後な気がします🤣

• 7月31日
  • あんころもち

あんころもち

私は結婚してからハイキューを知ってどハマりしました😍🩷

ツダケンです!!
    めちゃめちゃイケおじですよね🥹🥹✨

わかりますわかります!!!
    どのキャラの視点でも燃えるんですよね!!
    どこが勝っても負けても嬉しいし、悲しい😭😭✨

わかりますーーーーー!!!
    難しいけど、でもこのペア萌える〜😍😍😍😍って推しがいすぎてどのシーンでもドキドキしてます笑

ウィンブレいいですよ!
    イケメンすぎますよ!!!
    目の保養👀♡

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

きっと学生のころハマっていたらバレーボール部に入っていただろうなって思います😂

イケおじすぎでビックリしました。そしてまんまナナミンでびっくりです(笑)

そして夢でまた好きなキャラクター増えて増えて増えてもういっぱい😌笑
    むしろ夢から好きになったキャラばっかです笑

選びきれないですよね✨️
    このシーンだったらこの2人だし、あのシーンだったらってもういっぱい過ぎて😊
    ちなみにあんころもちさんはどのペア推しです??

いま1巻無料があったので読んでるところです!
    ヤンキー漫画になるのでしょうか?ヤンキー漫画って色々萌えますよね…笑

• 7月31日
  • あんころもち

あんころもち

わかりますー!!!
    私もバレー部してたと思います👌笑

私的に推しペアは
    日向×研磨
    及川×岩泉
    ですかね😍🩷🩷🩷

ガチガチのヤンキー漫画です!
    萌えるんですよ!!♡
    ぜひ萌えまくってください♡

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

日向×研磨もいいですよね!
    及川×岩泉も!!!
    もう本当選べない😍😍

ちなみにウィンブレは誰推しです?
    ヤンキー漫画好きってことはクローズとかも見てました?

• 7月31日
  • あんころもち

あんころもち

ほんと、どのペアも好きです😍🩷

ウィンブレだったら蘇枋推しです♡♡
    クローズも知ってます!!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

今年27、東リべ場地さんの同担拒否限界夢女子です✌️w
ハイキューだとツッキーです🏐👓(ツッキーも同担拒否気味です😅)

• ママリ

ママリ

仲間さん増えた💕

安心してください。東リベは三ツ谷推しです!
    でも場地さんハマるのわかりますかっこよすぎます。
    推しではないけど、今だにアニメのハロウィン悲しくて見れてないです🥲笑
    てか一生見れない(笑)

ツッキーのハマる瞬間泣きました😭
    ここが合宿のときと繋がるのかぁとブルブルブル震えたの覚えてます😌

• 7月31日