雑談・つぶやき イクメンな旦那なんだけど〜なんだけど!下の子の80の服を110センチ着て… イクメンな旦那なんだけど〜なんだけど!! 下の子の80の服を110センチ着てる上の子に着させたり下の子の靴下を上の子に履かせたり・・・ 靴下は保育園帰ってくるまで気が付かなく伸びちゃったよね〜買ったばかりだったのに〜 毎日見ててもキツそうにしててもわからないものなんだね笑 笑える・・・ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 旦那 保育園 保育 上の子 服 イクメン 靴下 だんごママ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 男の人って見てるようで全然見てないですよね(; ゚゚) うちも出かける前に着替えさせといてーって言うと平気でパジャマ着せようとしたりします💧 4月13日 だんごママ ありがとうございます😊 本当ですよね〜!! うちもパジャマ着せようとしたことありましたよ・・・笑笑 やってくれるのは本当にありがたいし助かるんですけど、はぁ??と思うこともしばしばあります😫 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます😊
本当ですよね〜!!
うちもパジャマ着せようとしたことありましたよ・・・笑笑
やってくれるのは本当にありがたいし助かるんですけど、はぁ??と思うこともしばしばあります😫