コメント

退会ユーザー
明日行く予定ですが
下の子は水着きて屋内の小さい幼児プールでパチャパチャ遊ぶ予定です🙌
2歳なら屋外の滑り台ついてる幼児プールがいいと思います!
多分幼児プールのお漏らしは暗黙の了解というか…漏らしてる子がいる前提で入る感じですかね…
退会ユーザー
明日行く予定ですが
下の子は水着きて屋内の小さい幼児プールでパチャパチャ遊ぶ予定です🙌
2歳なら屋外の滑り台ついてる幼児プールがいいと思います!
多分幼児プールのお漏らしは暗黙の了解というか…漏らしてる子がいる前提で入る感じですかね…
「公園」に関する質問
ご自身が一人っ子だった方。 小さい頃、つまらなかったですか? 一人っ子の幼稚園児娘がいます。 公園や屋内遊び場、遊園地、水族館… 色々連れていきますが、イマイチ楽しくなさそうです。 お家プール出してもボヘーっと…
1歳11ヶ月の子を自宅保育しています! 体力消耗のため、午前中は公園かお散歩か支援センター 午後はお買い物かお散歩、下手したら夜ご飯の後も犬と一緒に夜散歩行って、それでも夜の寝かしつけに1時間近く掛かったりとく…
豆腐ハンバーグってタネを作ってすぐ焼かないとベチャベチャなりますか? 夕方保育園へ迎えに行って、公園へ行ってから 帰宅予定です。 帰ったらなるべく早く食べれるようにタネだけ作っておこうと思ったのですがあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1歳の子でも行けるんですね!
水温とかどんな感じですかね?💦
かなり行列ができて混むイメージですが、今もそんな感じですかね🥺
退会ユーザー
今日9:30オープンで9:30に行きましたがすでに行列でした😂
でも平日なので土日よりマシでした!
屋内の流れるプールは水温暖かいです!外は少し冷たいですが外気温が暑いので丁度いいです🙌
流れるプールも1歳児浮き輪つけて入れました!
はじめてのママリ🔰
今日行かれたんですね!
行列覚悟で行かなきゃですね😅
とっても参考になりました!
ありがとうございます😊