サプリ・健康 現在妊娠5週くらいで、2ヶ月前くらいからビーンスタークマムの葉酸と鉄… 現在妊娠5週くらいで、2ヶ月前くらいからビーンスタークマムの葉酸と鉄のサプリを飲み始めましたが 度々飲み忘れてしまっています。 妊娠初期に重要なのに、ちょうど初期ごろによく忘れています。 今日も朝飲んだか飲んでないか忘れてしまって、 今からでも飲んだ方がいいのか、それとももし朝飲んでたら2錠飲んでしまうことになるので今日はとりあえず飲まず明日からまた忘れないように飲むか…。 1日一錠飲むタイプのやつです🥹 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 葉酸 妊娠5週目 妊娠初期 サプリ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 私は2人とも全く飲んでないので明日でいいと思います🕊 7月30日 はーまま 全然飲んでなかったです!! 焦らずで大丈夫ですよ! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント