※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
お出かけ

キッザニア甲子園でストラップを購入できるか、価格や支払い方法について教えてください。待機列で購入したいです。

キッザニア甲子園についてわかる方教えてください🙇‍♀️

初めて行くのですが、一緒に行く方から、カードを挟むストラップがいるかも!と言われました。
もう行く日まで日にちがなく手作りする時間もないので、現地で買おうかなあと思っています。

そこでなのですが、そのストラップ?は入場前に購入することはできるのでしょうか?
入場してからだと時間のロスだよなあと思って、入場の待機列に並んでいる際にでも買えたらいいのになあと思って😭

また、おいくらくらいで支払い方法は何があるかもわかれば教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

待機列に並んでる時に買えますよ〜!
スタッフさんがカート?ひいてるので呼び止めるか一定の場所に立ってるのでそこに列が通った時に買えるみたいなかんじだったと思います!🙌
値段ははっきりとは覚えてませんが1500円くらいだったような、、?🤔支払い方法なにがいけるかはわかりません💦現金が確実です💦

• あこ

あこ

並んでいる際に買えるのですね😭✨
    お値段もありがとうございます。現金を用意していきます💰

教えてくださりありがとうございます☺️🌷

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ストラップは当日に買いましたが、現地買いでまったくロスにならなかったですよ!
8個は回れました。

• あこ

あこ

ロスにならなかったですか💡
    うち以外の子は持っているようで、わざわざ時間を割いたら申し訳ないなと思っていました💦
    8個回れたのすごいですね☺️✨
    教えてくださりありがとうございます😌💓

• 7月31日