サプリ・健康 原因がわからなく辛いです。熱はないのですが頭痛と吐き気と咳と喉の痛… 原因がわからなく辛いです。 熱はないのですが 頭痛と吐き気と咳と喉の痛みの強く内科に受診し、新型コロナの検査をしたのですが陰性でした。 痛み止めを処方されましたが改善せず 耳鼻咽喉科に行き副鼻腔の検査をしたのですが異常なしでした。特に何も診断されずただ痛み止めだけ。 これ以上どこの病院にどう受診すべきでしょうか。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喉の痛みが強いとのことですが診察で炎症は認めなかったということでしょうか?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 私の感覚的には喉の痛みは強いのですが、特に炎症してないと言われました。 7月30日 ままり 逆流性食道炎でも喉が痛くなりますよ。 胃の調子悪くないですか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の感覚的には喉の痛みは強いのですが、特に炎症してないと言われました。