コメント
🍜
埼玉県に住んでいます😌🩷
ベビちゃんの月齢は近くないのですが、ぜひ仲良くしてくれたら嬉しいです🎶
ありす
同じ月に同じ産院で産んだ女の子ママです🥹❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ほんとですかー!!もしかしたらお会いしてるかもですね🥰
私は男の子ママです!!🩵- 7月30日
-
ありす
4月上旬に出産しましたー!お会いしてますかね🥹
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私中旬なんですよね🥹
- 8月5日
ママリ
去年の三月末に恵愛で男の子出産しました!!ママ友居ないので良ければなってください😭💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ぜひぜひお願いします🥰🥰- 8月1日
はじめてのママリ🔰
恵愛病院で6月に出産した男の子ママです☺️
仲良くして貰えたら嬉しいです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそお願いします🥹🥹🩵- 8月1日
ゆき
だいぶ前の投稿なのに今更コメント失礼します!同じく4月中旬に出産した男の子ママです😊時期が同じだからお話していたかも?恵愛での入院が懐かしく感じて検索したらこちらの投稿を見てお近づきになれたらな🎵と思いました!入院生活は母子同室で予定がぎっしりで大変だったけど、仲間や助産師さんが近くにいたからよかったなーと思い出しながら頑張ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🥰
お話していたかもしれませんね😍🩷
私も懐かしく思ってて、何も分からないままの母子同室は辛かったです😂😂- 8月23日
-
ゆき
豪華な病院ですけど初産婦にはもう少し産後のケアが欲しかったですよね💦せっかく同時期に産まれたのに連絡先聞く勇気がなくて少し後悔してました😭こうしてお話しする機会ができて嬉しかったです🩷
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤧
私もとても後悔してて;;
ありがとうございます🥹🩷- 8月24日
-
ゆき
同じ月生まれの男の子ママ同士仲良くしてください😊ちなみに埼玉住みです🩷ここに個別のチャット機能があればいいのに💦
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそよろしくお願いします〜🥹🩷私も埼玉住みです!!ほんとですよね;;
- 8月24日
-
ゆき
何度もコメントすみません💦嬉しくて☺️
埼玉での子供向けのイベントとかでお会いできたらいいな✨と思ってます!
他アプリの誘導はよくないでしょうが、たま◯よ(←伏せます)の4月ルームでもたまに投稿してたりするのでもしやってたらそこでもお友達お願いします🙇♀️- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません;;
全然大丈夫です!!
いつかお会いしたいですね🥺
やってますー!!ぜひ是非お願いします🩷🩷- 8月27日
-
ゆき
返信ありがとうございます😊
相談事がある時しか投稿しませんが、アイコン等教えていただけたらコメントします📝
又は私の投稿にコメントしていただけたら!私は以下のアイコンです!時間のある時思い出したらでいいのでよろしくお願いします😊- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそお願いします🥺🩷
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ仲良くしてください🥹♥️