雑談・つぶやき 見て見ぬふりしてた息子のお道具箱掃除に着手。液体のりがいたるところ… 見て見ぬふりしてた 息子のお道具箱掃除に着手。 液体のりがいたるところに溢れてるし 折れてる鉛筆と消しカスだらけだぁぁぁぁ 手を付けたからにはピカピカにしましょう。 最終更新:7月30日 お気に入り 息子 体 道具 掃除 ままり コメント りす 私もまだ見て見ぬふり中です… 男の子のお道具箱ってなぜあんな汚いんですかね😂 でも開けたら綺麗にしたーい!!てなりますね笑 7月30日 ままり コメントありがとうございます♪ 本当…自分の小学生時代と違いすぎて😂💦 クーピーは折れまくり、紅白帽子は無くした、のり漏れまくりで新調しなきゃなのが沢山あります🥲笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
本当…自分の小学生時代と違いすぎて😂💦
クーピーは折れまくり、紅白帽子は無くした、のり漏れまくりで新調しなきゃなのが沢山あります🥲笑