コメント
せつみ
ケラッタのヒップシートおすすめです!!!
ウエストポーチ部分だけにして、
そこにお尻のせてもう片っぽの手だけにすれば横抱っこめちゃくちゃ楽になりました!
かこうものもないので、嫌がらないかな?と思います!
大きくなったら前向き抱っこやおんぶ、普通に抱っこ紐の様にもつかえます!
せつみ
ケラッタのヒップシートおすすめです!!!
ウエストポーチ部分だけにして、
そこにお尻のせてもう片っぽの手だけにすれば横抱っこめちゃくちゃ楽になりました!
かこうものもないので、嫌がらないかな?と思います!
大きくなったら前向き抱っこやおんぶ、普通に抱っこ紐の様にもつかえます!
「抱っこ紐」に関する質問
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
ヒップシートを購入するかについて 下の子が7ヶ月8.5キロ 身長は西松屋のカバーオール80を足は折らないで着てるぐらい の大きさがあります。 今は抱っこ紐のみを使用しています。このまま大きくなったら肩も腰も辛そう…
8ヶ月にもうすぐなる男の子を育ててるんですが 模倣ゼロで少し心配です。 名前呼んで振り向く時と全く振り向かない時もあって 声で反応してるのかな〜と思う日々です、、、。 上の子の時は8ヶ月の時にはいろんな模倣がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですか??
せつみ
このバージョンもあるんですね!
私が使ってるのはこれです!
この肩紐のある部分は、取り外せるので、取り外してヒップシートだけで横抱っこしてます!
とても安いししっかりしてて
横抱っこもめちゃくちゃ楽になりました🫶🫶