※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
その他の疑問

友達追加ミスで連絡先が追加された。相手に通知されているか心配😭

やらかしたぁぁあ最悪😭
友達自動追加間違えて押したら一気に連絡先のやつ追加されてしまった。相手に全員通知いっちゃってますよね?😭

コメント

ゆーみん

自動追加の場合は通知が行くみたいなので届いてるかもですね🥲

• momoich

momoich

ですよね😭
    急いでたので違うとこ間違えて押したらそれでした…😭
    追加来て誰これ状態の人いて、
    相手に追加通知言ってたらこちらの情報全部見えちゃうのでしょうか?😭

• 7月30日
  • ゆーみん

ゆーみん

相手には
    momoich(実際の登録名)さんが電話番号で友達に追加しました
    とか通知が出ると思うので、それを押したら名前とアイコンとプロフィールの背景くらいは見れちゃうと思います🤔

• 7月30日
  • momoich

momoich

そうですよね😭
    今まで登録されてた電話番号全部にいっちゃいますかね?😭💦
    過去に消したやつとかも…
    どこまでの連絡先にいくんでしょうか😭💦
    分かったりしますか?💦

• 7月30日
  • ゆーみん

ゆーみん

LINE開けて友達一覧に出てくる中で、新しく登録した人に届いてると思いますよ🤔
    (もし一からLINE作ったならその友だち一覧の全員ですね)

連絡先から登録されるはずなので消したら友達には登録されなさそうですが😂

• 7月30日
  • momoich

momoich

LINEは最近新規にしました💦
    ですが電話登録?してない人も来ていて(心当たりある人ではあったけど登録してないです。)

連絡先にのってない人の名前が何個かあったし、、
    過去に仕事で関わった上司の名前もでてきたり(もう私の中では連絡消してあったので追加来てたのはびっくりで)……

• 7月30日
  • ゆーみん

ゆーみん

ネット検索ですが、、、

相手が自分の電話番号を連絡先に登録していたり、その人が過去に自動登録で友達登録してた場合も、自動的にこっちの友達一覧に載ってしまうそうです😳

• 7月30日
  • momoich

momoich

自動登録はLINEの事ですかね?
    新規にする前のLINEの人も追加されてしまうってことですか?😭

• 7月30日
  • ゆーみん

ゆーみん

LINEの自動追加のことです!

そうなるのかな?と思いますが、友達一覧に新規にする前の方はいなかったですか?🤔

• 7月30日
  • momoich

momoich

LINEのですね!

今は入れてない状態で、新規にする前に消したはずのLINEの人が先程追加来てて😭
    知り合いかも?みたいなところにあるのが何人か増えてきました💦

前に使ってたアカウントにほんとに嫌な人がいてLINEを削除して新規にしたので、新規にする前の人達が全部入ってきたら嫌で😭💦

• 7月30日
  • ゆーみん

ゆーみん

またLINEを作り直すか、嫌な人はブロック削除するかになりますね🥲

• 7月31日
  • momoich

momoich

そうなりますよね😭💦
    アイコン自体見られたくない人が居て新規にしたのに意味ないことしました😣💦
    また新しく作り直してみます😭
    色々ありがとうございました😭

• 7月31日