友達追加ミスで連絡先が追加された。相手に通知されているか心配😭
やらかしたぁぁあ最悪😭
友達自動追加間違えて押したら一気に連絡先のやつ追加されてしまった。相手に全員通知いっちゃってますよね?😭
- momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ゆーみん
自動追加の場合は通知が行くみたいなので届いてるかもですね🥲
やらかしたぁぁあ最悪😭
友達自動追加間違えて押したら一気に連絡先のやつ追加されてしまった。相手に全員通知いっちゃってますよね?😭
ゆーみん
自動追加の場合は通知が行くみたいなので届いてるかもですね🥲
「その他の疑問」に関する質問
ドラマやアニメ、映画が好きな方 何度も見て話の流れ、結末までわかってるけど、何度も見返しちゃうドラマやアニメ、映画ってありますか? 私はアンナチュラル、MIU404、石子と羽男、SPY×FAMILYは何度も見てるけどふとあ…
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
ですよね😭
急いでたので違うとこ間違えて押したらそれでした…😭
追加来て誰これ状態の人いて、
相手に追加通知言ってたらこちらの情報全部見えちゃうのでしょうか?😭
ゆーみん
相手には
momoich(実際の登録名)さんが電話番号で友達に追加しました
とか通知が出ると思うので、それを押したら名前とアイコンとプロフィールの背景くらいは見れちゃうと思います🤔
momoich
そうですよね😭
今まで登録されてた電話番号全部にいっちゃいますかね?😭💦
過去に消したやつとかも…
どこまでの連絡先にいくんでしょうか😭💦
分かったりしますか?💦
ゆーみん
LINE開けて友達一覧に出てくる中で、新しく登録した人に届いてると思いますよ🤔
(もし一からLINE作ったならその友だち一覧の全員ですね)
連絡先から登録されるはずなので消したら友達には登録されなさそうですが😂
momoich
LINEは最近新規にしました💦
ですが電話登録?してない人も来ていて(心当たりある人ではあったけど登録してないです。)
連絡先にのってない人の名前が何個かあったし、、
過去に仕事で関わった上司の名前もでてきたり(もう私の中では連絡消してあったので追加来てたのはびっくりで)……
ゆーみん
ネット検索ですが、、、
相手が自分の電話番号を連絡先に登録していたり、その人が過去に自動登録で友達登録してた場合も、自動的にこっちの友達一覧に載ってしまうそうです😳
momoich
自動登録はLINEの事ですかね?
新規にする前のLINEの人も追加されてしまうってことですか?😭
ゆーみん
LINEの自動追加のことです!
そうなるのかな?と思いますが、友達一覧に新規にする前の方はいなかったですか?🤔
momoich
LINEのですね!
今は入れてない状態で、新規にする前に消したはずのLINEの人が先程追加来てて😭
知り合いかも?みたいなところにあるのが何人か増えてきました💦
前に使ってたアカウントにほんとに嫌な人がいてLINEを削除して新規にしたので、新規にする前の人達が全部入ってきたら嫌で😭💦
ゆーみん
またLINEを作り直すか、嫌な人はブロック削除するかになりますね🥲
momoich
そうなりますよね😭💦
アイコン自体見られたくない人が居て新規にしたのに意味ないことしました😣💦
また新しく作り直してみます😭
色々ありがとうございました😭