※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
その他の疑問

暑いので怖い話を聞いて涼みたい!!😂看護師さんは、やはり病院で幽霊みたことありますか??🫨

暑いので怖い話を聞いて涼みたい!!😂

看護師さんは、やはり病院で幽霊みたことありますか??🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

亡くなる直前の患者様を個室に移動し、家族さんと過ごしてもらうお部屋があります。

ある日、誰もいないはずの、その個室のトイレからナースコールが...頻繁にコールが続いて「気持ち悪いね。絶対いるわ〜」と先輩と話していたら、ピタッと止まりました。が、忘れたころに再び鳴っていて、その時ばかりは夜勤が怖がったです。

2つの病院で働いたことがありますが、どの病棟でもナースコールが変なところから鳴るのはあるあるです。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ひぇーー🫨🫨
    やっぱそういうのあるあるなんですね😂😂

• 7月30日
mini

亡くなって退院したあと誰もいない部屋からナースコールが鳴ったり、亡くなった人を翌週廊下で見たっていうのはあります😊

でも幽霊より、動くせん妄患者さんの方が怖いです😱

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ナースコールが鳴るのあるあるなようですね😭

せん妄状態の方、怖いですよね💦
    私の母がせん妄状態の時、夜も一睡もできなし、突然どっか行こうとしたり、いない人が見えて名前呼んだり怖かったです😵‍💫😭

• 7月30日