コメント
退会ユーザー
胃の内容物がなくなると、胃液とオレンジ色した胆汁が出るようになってよく血混ざってました🩸
鮮血です。
喉が切れたか、胃と食道の繋ぎ目が切れた(マロリーワイス症候群)からだそうです。
吐きすぎて血が出るのは比較的良くあることだと思いますが、便器が染まるほどだったらすぐ病院に行ったほうがいいです。
ちなみにマロリーワイス症候群の場合は出血量がかなり多いみたいです。
退会ユーザー
胃の内容物がなくなると、胃液とオレンジ色した胆汁が出るようになってよく血混ざってました🩸
鮮血です。
喉が切れたか、胃と食道の繋ぎ目が切れた(マロリーワイス症候群)からだそうです。
吐きすぎて血が出るのは比較的良くあることだと思いますが、便器が染まるほどだったらすぐ病院に行ったほうがいいです。
ちなみにマロリーワイス症候群の場合は出血量がかなり多いみたいです。
「茶色」に関する質問
産後2週間ちょっと経ちました。 産後1週間ほどで出血がほぼなくなったのですが、昨日からまた茶色の出血があり、今日は1時間に1回ナプキンを変えないといけない程の量の茶色の出血をしてます。 それと同時に右下腹部が痛…
現在9週の妊婦です。 7週ごろから茶色い出血があります。 トイレに行きティッシュで拭くときに着く程度でしたが 最近、おしっこに血の塊のようなものが混ざっています。 膜?みたいなもの 妊婦健診では茶色い血がずっと続…
帝王切開で出産した方へ質問です。 悪露はどれくらい続きましたか? 私は2/12に出産し今日で12日目なんですが、2日前くらいから茶色、今日は黄色のおりもの(?)になりました。 量も少ないです。 同じような方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきてぃ
便器染まってたような、、
明日通院なので聞いてみます、、