コメント
ママリ
ちょうど6歳の子どもが始めるようになりました。お盆明けからスタート。
長丁場、、、、正直辞められる方もけっこういらっしゃるということでした。医療費が無料のうちにアレルギー反応改善されるといいのですが。
はじめてのママリ🔰
舌下免疫療法はじめて4年目ですが、前と比べるとぜんぜん落ち着いてますよー!!
-
ママ辞めたい😓
横からごめんなさい💦
舌下免疫療法始めようとおもってるんですが、続けていけるか不安でいます💦
今日を舌下免疫療法を始めようとしたら口内炎が出来てて治療断られました。
ちょっとの口内炎でもダメなんですね。- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
最初だからじゃないですか?
口内炎あるときは辞めてとか言われた事ないですよー!
治療始めたばかりの頃は喉の痒みとか出てましたから、不安な要素は取り除くような感じ?なんじゃないのですかねー🤔
基本、朝一回ですけど飲み忘れたら思い出した時でいいって薬剤師さんに言われましたし、やっぱりたまに飲ませ忘れありますよ😂
お薬カレンダーにセットして、壁に掛けてます!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
辞められる方もいるんですね、、、
うちのところは500円かかります
ママリ
勧められたのも一年前で、免疫ついて改善しないかな〜と一年様子見ましたが改善せず、稀に治る子もいる。基本このままか、またひどくなるかと言われたので治療始めてみようと思います。
医療費は地域でちがいますね😅