子育て・グッズ いただきものの冷凍のハンバーグを解凍、焼いて食べました上の子は完食… いただきものの 冷凍のハンバーグを解凍、焼いて食べました 上の子は完食 下の子は数口食べて終わり 残ったものを食べた時、私が食べたハンバーグより 柔らかい?ねっとりしてるような気がしました 見た目は全くピンクぽくもなく 触った感じも違和感はありません 食中毒になるでしょうか、、、 生焼けには気をつけていたのですが😔😔 ちなみに子供達のと私のは 別のフライパンで焼きました😔 もし何か症状がでるならば 食べてからどれくらいでしょうか?? 最終更新:7月30日 お気に入り 症状 上の子 パン 冷凍 解凍 生焼け S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント