コメント
mayuna
確かに貧血の症状として、氷を欲することがありますが、血液検査で貧血の数値じゃないならそれが貧血では無い証拠なので、貧血ではないです💦
氷が好きで普段からバリバリ食べる人はいっぱいいると思いますよ!
うちの息子も旦那も氷大好きです笑
氷を食べるのは貧血と誰に言われたか分かりませんが、血液検査で貧血は否定されてますので気にしなくて大丈夫です😌
あき
氷を食べるのは貧血って私も何かで聞いたことあります!
ただ私も氷食べますが、普段も妊娠中も貧血とは無縁でした😂
あまり気にしなくて良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ママリで書いてる人いてそういう場合もあるって知ったのですが数値も問題ないし症状もまったくないし貧血ではないと思ってて💦単純に氷が好きなだけで😂
先生から言われたわけじゃないですし気にしないことにします😊- 7月30日
しー
急に氷美味しくなると貧血の可能性も有りますが、元々氷好きならそんな事も無いですよね😅
決め付ける方いますよね😅😅
暑いし氷美味しく感じるし良いと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよね😭💦
たまにいますよね🥲
先生から言われてるわけじゃないのになんでそう言い切れるのか不思議でした💦- 7月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!数値が問題なかったら貧血ではないですよね💦
息子さんや旦那さんも好きなんですね😊
ママリで質問したらそう言われて貧血ではないです💦と言ったのですがいや氷食べるなら貧血ですよ!!って言われてしまって😢
気にしなくていいって言ってもらえてホッとしました😭