初めてのママリ🔰
良くないし怒るけど怒っても嬉しそうにして、もう仕方ないので好きにさせてます。
立ち上がって抜け出してどっか行った時にはもうお皿下げちゃいます…
はじめてのママリ🔰
一歳半なら追いかけて食べさせてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ハイチェアにベルトとか付けてないですか??
我が家はベルト別売りで買ってつけてるので抜け出すことは無くなりましたよ😊
ママリ
もう食べればいいやと思って家では遊んでるところに横から食べさせたりテレビ見ながら食べさせたりです😂
初めてのママリ🔰
良くないし怒るけど怒っても嬉しそうにして、もう仕方ないので好きにさせてます。
立ち上がって抜け出してどっか行った時にはもうお皿下げちゃいます…
はじめてのママリ🔰
一歳半なら追いかけて食べさせてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ハイチェアにベルトとか付けてないですか??
我が家はベルト別売りで買ってつけてるので抜け出すことは無くなりましたよ😊
ママリ
もう食べればいいやと思って家では遊んでるところに横から食べさせたりテレビ見ながら食べさせたりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三って11月にやりますか? 7歳女子と3歳男子がいます。 上にもう一人男の子がいて、 5歳男子、3歳女子のときに七五三をしたときは、 入学式で着るような服で 11月にお参りにいきました。 今回も11月かな~と思って…
11ヶ月の娘ですが、支援センターだったり近所のママさんだったり、いろんな人に大きい大きいと言われます。。 身長と体重は平均的なんです。顔が大きめなのと肩幅がとても広くて胸板が厚くて全体的にがっしりしているか…
小学3年生の息子なんですが、英語を半年前に習い始めましたが、行き渋りがあり、さすがにもう辞めたいと泣いて言うので、辞めることにしました… 必ず習い事をさせようとは考えていませんが、どうすべきか悩んでいます😫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント